Seguidores

martes, 17 de mayo de 2011

CORONA DE NATA Y CUAJADA


Otra de las tartas de San Isidro 2011, esta es suave y nada empalagosa, especial para días como estos que se come mucho pero que no podemos resistir sin probar un trocito de algo dulce.

INGREDIENTES:
1 litro de nata
750 ml de leche entera
4 sobres de cuajada
6 cucharadas de azúcar
un poco de canela en polvo
unos conguitos para adornar

PREPARACIÓN:
Separar un poco de leche para diluir las cuajadas, mezclar el resto de la leche con la nata y el azúcar, poner a calentar, cuando hierva apartar del fuego y añadir las cuajadas diluidas, llevar al fuego de nuevo y esperar que hierva otra vez, sacar y verter en un molde. Dejar enfriar completamente y guardar en la nevera hasta el otro día que desmoldaremos y adornaremos a nuestro gusto.
Yo esta vez la adorné con unos conguitos y un poco de canela  molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...