Seguidores
martes, 17 de mayo de 2011
CORONA DE NATA Y CUAJADA
Otra de las tartas de San Isidro 2011, esta es suave y nada empalagosa, especial para días como estos que se come mucho pero que no podemos resistir sin probar un trocito de algo dulce.
INGREDIENTES:
1 litro de nata
750 ml de leche entera
4 sobres de cuajada
6 cucharadas de azúcar
un poco de canela en polvo
unos conguitos para adornar
PREPARACIÓN:
Separar un poco de leche para diluir las cuajadas, mezclar el resto de la leche con la nata y el azúcar, poner a calentar, cuando hierva apartar del fuego y añadir las cuajadas diluidas, llevar al fuego de nuevo y esperar que hierva otra vez, sacar y verter en un molde. Dejar enfriar completamente y guardar en la nevera hasta el otro día que desmoldaremos y adornaremos a nuestro gusto.
Yo esta vez la adorné con unos conguitos y un poco de canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.