Seguidores

jueves, 14 de abril de 2011

HUEVOS RELLENOS CON ATUN Y CAMEMBERT

INGREDIENTES:
6 huevos
2 latas de atún
media tarrina de queso camembert(o la variedad que más nos guste)
unas cucharadas de mayonesa
sal

PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar, partimos a la mitad y sacamos las yemas, las aplastamos con un tenedor y añadimos el atún desmenuzado, la crema de queso y la mayonesa a nuestro gusto(yo le pongo 3 cucharadas para que la masa no quede demasiado blanda), mezclamos todo y rellenamos los huevos.
Hacemos la presentación como nos guste, yo esta vez por falta de tiempo los he presentado tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...