Seguidores

jueves, 14 de abril de 2011

TORRIJAS CON MIEL


Ahora que nos aproximamos a Semana Santa tenemos que hacer dulces típicos de esta época, le toca el turno a las torrijas.
Estas torrijas se preparan de igual manera que las de canela y azúcar, la única diferencia está en el rebozado; éstas llevan miel y agua a partes iguales.

INGREDIENTES:
1/2 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche
100 gr de azúcar
2 palitos de canela
1 corteza de limón o naranja
3 huevos
aceite para freir
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:
Cocer la leche con el azúcar, la corteza y la canela, dejar que se enfríe y colar.
Hacer rebanadas el pan, empapar en la leche, dejar escurrir, pasar por los huevos batidos y freír en aceite bien caliente, dorándolas por ambos lados, reservar en papel de cocina.
Calentar la miel con el agua,, mezclar y dejar templar.
Pasar las rebanadas por ella, dando vuelta y vuelta.
Sacar de la miel y presentar.

QUE APROVECHE!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...