Si no os gusta la canela, podéis ponerle chocolate en polvo o chocolate de cobertura para cubrir la tarta, pero os aconsejo que la hagáis tal cual porque queda muy buena con el sabor a canela.
INGREDIENTES:
1 litro de nata
100 gr de azúcar
4 sobres de cuajada
3 vasos de leche (600 ml aproximadamente)
200 gr de galletas tipo María
5 cucharadas de margarina fundida
5 cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo la base: trituramos las galletas y las mezclamos con la leche y la margarina fundida, las ponemos en la base de un molde desmontable, aplastamos bien con ayuda de una cuchara y guardamos en el frigorífico mientras hacemos el siguiente paso.
Ponemos la nata junto con dos vasos de leche a hervir, en el resto de la leche diluimos las cuajadas y las mezclamos con la nata/leche cuando ésta esté hirviendo, esperamos a que rompa a hervir de nuevo sin dejar de remover con una cuchara de madera, apartamos y vaciamos sobre la base de galletas. Cuando se enfríe guardamos en la nevera hasta el momento de desmoldar, preferible hacerlo al otro día.
Desmoldamos sobre el plato donde vayamos a servir y cubrimos con una buena capa de canela molida.
Yo además la he adornado con unos conguitos que tenía por casa, ha quedado bonita......
Muy rica y bonita me gusta besos
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