Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

MINI PIZZAS VARIADAS

Estas mini-pizzas no las he hecho con masa de pizza sino con unas obleas de empanadillas de la marca "La cocinera", las de tamaño grande, salen muy buenas y muy crujientes y si tenemos prisa se preparan en un momento.
No pongo cantidades, cada uno que lo haga a su gusto.

INGREDIENTES:
16 obleas
salsa de tomate frito
chorizo
fiambre de pechuga de pavo
queso manchego cortado a tiras
queso de lonchas troceado
queso de crema tipo philadelphia
sobrasada
salami
orégano (opcional)

PREPARACIÓN:
Pincelamos con aceite un papel de horno y ponemos sobre él las obleas. Yo os pongo como las he hecho en el orden de la foto, pero cada uno puede rellenar con lo que más le guste, todo es cuestión de imaginación.
1ª: tomate, pechuga de pavo y queso de lonchas.
2ª:tomate, salami y queso manchego.
3ª:tomate, queso de crema, sobrasada y una rodaja de chorizo.
Cuando las tengamos todas las metemos en el horno precalentado a 200º durante 10 ó 12 minutos y listas para comer.
Estas minis vienen muy bien para cumpleaños sobre todo si hay niños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...