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viernes, 25 de marzo de 2011

ALBONDIGAS DE CERDO Y POLLO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
3/4 kg de carne de cerdo
1 pechuga de pollo
3 huevos
2 dientes de ajo
 pimienta blanca molida
perejil
medio vaso de leche
una miga de pan
harina para rebozar las albóndigas
150 gr de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 vasito de vino blanco
caldo de carne
PREPARACIÓN:
Picar las carnes por separado, mezclarlas después de picadas y salpimentar, agregarle el perejil y los ajos picados, los huevos batidos y la miga de pan remojada en la leche, mezclar todo bien y hacer las bolas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente hasta que se rosen un poco. Reservar.
En aceite de oliva sofreír los ajos y la cebolla, añadir vino blanco, laurel y caldo de carne, dejar hervir y echar las albóndigas, cocer hasta que la salsa engorde ligeramente.
Mientras limpiar y quitar las pieles a los champiñones, laminarlos y ponerlos en muy poca aceite con un diente de ajo para que se frían y añadir a las albóndigas, dar unas vueltas juntos para mezclar los sabores.

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