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miércoles, 16 de febrero de 2011

CREPÊS RELLENOS DE QUESO


INGREDIENTES:
3 huevos
500 ml. de leche
250 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
un trozo de queso tipo manchego
aceite para freir

PREPARACIÓN:
Batir los huevos y mezclar con todos los ingredientes menos el queso, dejar reposar 15 minutos, mientras ir cortando el queso en tiras a los largo y de unos 2 cms de grosor, reservar.


Empezar a freir las crepês en una sartén antiadherente, pintando con aceite la base con ayuda de una brocha cada vez que echemos una crepê. Echamos un cazo (de los de servir sopa) con la sartén bien caliente, esperamos que se dore y damos la vuelta para dorar por el otro lado, vamos echando en un plato hasta que terminemos con la masa.
Después vamos cojiendo una a una para rellenarlas con el queso, enrollamos y freímos en aceite bien caliente  para dorar por fuera y que quede crujiente.


Servimos acompañada de tomate frito o ketchu.

1 comentario:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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