Seguidores

jueves, 27 de enero de 2011

SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Una salsa para acompañar con cualquier tipo de carnes o pescado, tiene la ventaja que se hace en un momento, pero que también se puede congelar.

INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
200 de nata de cocina
1 cebolla
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Se pone a rehogar la cebolla picada, cuando esté transparente se le añaden los pimientos a trocitos y se deja cocer un poco, luego se le añade la nata y el caldo del bote de pimientos, se deja cocer a fuego lento hasta que vaya espesando, entonces trituramos y utilizamos a conveniencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...