Al ser un pescado blanco sienta bien a todo el mundo.
Una mezcla de sabores exquisitos es la que tiene esta receta, probadla.
INGREDIENTES:
6 filetes de merluza o lomos (a elegir)
3 patatas medianas
salsa de pimientos del piquillo(receta en SALSAS)
sal y pimienta blanca
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se cortan muy finas a trocitos muy pequeños, se ponen a freír en aceite de oliva a fuego suave con un poco de sal, hay que dejarlas blanditas, así queda más suave y se aplastan mejor en el molde.
El pescado se salpimenta y se hace a la plancha.
Para presentar se cubre la base del plato con la salsa del piquillo, se coloca encima el puré de patatas y encima del puré, el pescado. BUENISIMO.
Podéis colocar el puré en un molde, después al quitarlo queda más bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.