Seguimos cocinando con verduras, para comer sano y equilibrado.
Esta crema tiene un poco de más calorías que otras que hago y tengo puestas, ya que la verdura va primero rehogada en aceite y después cocida y las otras recetas van simplemente cocida y al final le pongo un chorrito de aceite cruda. Pero es muy suave al llevar nata; de cualquier manera todas están buenísimas.
INGREDIENTES
4 calabacines
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
200 de nata de cocinar
pimienta blanca molida
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el aceite y sofreímos en él, la cebolla, el puerro y los ajos, cuando hayan pochado, agregamos los calabacines cortados a cuadritos y dejamos rehogar un poco.Le incorporamos la pimienta y un poco de agua (solo cubrir). Cuando esté blando le ponemos la nata y trituramos todo junto.
Adornar con un chorrito de nata.
Yo no pelo el calabacin si es tierno, así tiene más vitaminas.
tiene muy buena pinta. Gracias
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