INGREDIENTES:
1 tableta de turrón de jijona
1 tableta de turrón crujiente de chocolate
1 sobre de flan royal
1 litro de leche
PARA LA BASE:
200grs de galletas
70grs de mantequilla
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de leche
Primero preparamos la base,triturando las galletas y mezclando con la mantequilla fundida y la leche, forramos la base de un molde desmontable y llevamos al frigorífico mientras preparamos la tarta.
Hacemos primero la capa de turrón de jijona con medio litro de leche y la mitad de los polvos del flan de la siguiente manera: se tritura el turrón con la leche en la batidora y se pone al fuego, se le añaden los polvos del flan y se cuece hasta que empiece a hervir, llegado este momento se aparta del fuego y se echa sobre la base de galletas. Después hacemos lo mismo con el turrón de chocolate y a la hora de verterlo sobre el primero tenemos cuidado para que no se mezclen.Para la decoración usé chocolate blanco fundido, hice unas hojas pincelando con él, cuando estuvieron secas le dí una segunda mano y cuando endureció el chocolate las des moldé con mucho cuidado; las ramas las hice con el chocolate fundido en una bolsa, cortando un pico a ésta.
Carmen, pedazo de tarta me encanta, y la decoración preciosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bss
tiene que estar deliciosaaa.. y más ahora para las fechas que se acercan, como es la Navidad.
ResponderEliminarMe gusta esta tarta, una forma más original de presentar el turrón. Bss
ResponderEliminarElena
Uhmm...que delicia de tarta, me encanta!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Tiene una tremenda pinta, pero yo creo que la voy a guardar para utilizar esos restos de turron que me quedan todos los años... gracias por la idea
ResponderEliminarBuenos días Carmen. Como se nota que estamos a dos días de la Navidad. Maravillosa y original tarta de dos turrones la que nos has preparado. Tiene que tener un corte de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ya te había visto yo esta tarta, que me he visto yo todas las tuyas.
ResponderEliminartiene que quedar genial con los dos turrones
Besitos y suerte en el concurso
Carmen, me encanta la tarta....pues sí, has sido la primera en colgar receta. Seguro que vamos a hacer una Navidad muy especial entre todos.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
2 lagrimones se me acaban de caer quilla !!!!! al ver esta pedazo de tarta !!!! Madre mia que buena
ResponderEliminarhuy me la apunto que este año la hago para nochebuena un beso
ResponderEliminarCarmen, guapa, tiene que estar deliciosa y ese decoración que le has puesto es estupenda. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que rica!!!!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita y seguro que riquísima. Mucha suerte en el concurso. Besiños.
ResponderEliminarCarmen, esta tarta se ve deliciosa!! Mucha suerte en el concurso, el plato lo merece y tú tambien. Un besazo!!
ResponderEliminar¡!Que cosa mas rica!!esta la estoy haciendo ya, este finde. Las hojas no, que es mucho pa mi. Los nervios me lo impiden. Un besito.
ResponderEliminarCachisss!!! Seguro que está estupenda con los dos turrones. Pienso que a mí también me gustará más con la base de galletas. Besinos y suerte en el concurso.
ResponderEliminarCarmen que pinta tiene esta tarta, madre mía que rico!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos!
Una tarta muy linda y seguro que buenísima.Besos.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarQUÉ DELICIA, ME LA APUNTO PARA ESTAS NAVIDADES, UERTE!!! BESINES
ResponderEliminarHola Carmen, guapa tu
ResponderEliminarque cosa rica nos presentas hoy, te quedó precioso, con tu permiso me tomo buena nota de la receta,
mil gracias por compartirlo, petonets Susanna
Hola yo, otra vez
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso, hoy, mañana y siempre
mil petonets Susanna
me encanta esta receta para navidad, o bueno para cualquier ocasión
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
qué rica tarta...me copio la receta para hacerla en navidades...
ResponderEliminarsuerte en el concurso,
besitos,
Ani.
Carmen que tarta tan rica, con turron me parece espectacular y fenomenal para la fechas que se avecinas.
ResponderEliminarBesos
Que bonita y rica que tiene que estar por la pinta que tiene besos
ResponderEliminarAnde, ande, ande la marimorena¡¡¡¡ menudo pedazo de receta, tomo nota que en breve estamos metidos en la navidad y habrá que sorprender al personal.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y buen finde.
Pedro
Que maravilla Carmen, me encanta como te quedo!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Una tarta espectacular, me encanta y ahora que me fijo vuestro coche-nuevo miembro de vuestra familia es genial! yo tengo un mini, me encantan este tipo de coches!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Ya va oliendo a Navidad por todas partes.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita.
Suerte en el concurso.
Besos.
Que tarta más rica Carmen,te ha quedao superbien :) Besitos
ResponderEliminarEstoy con las lagrimas saltásssssssss Carmennn, vaya tarta mas rica, ni en Alicante se hace mas buena, que sepas que la voy a copietearrr, por favor...llego con mi cámara mortáaaaaaaaa de necesidaaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Que rica tarta, perfecta para un postre de NAvidad. Ya mismo nos estamos comiendo el turrón, como se suele decir.
ResponderEliminarBesos
Carmen madre del amor hermoso que peazooooooooooooo de tarta.
ResponderEliminarCarmen has visto a mi nieto de Halloween.
http://trini-recetas.blogspot.com/2011/11/calabaza-de-halloween.html
ay que tarta mas bonita,.ademas tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mmmm tiene que estar deliciosa :)
ResponderEliminarComo siempre os digo en mi blog nunca tengo tiempo para escribiros porque como dice mi madre de LA COCINA DE TRINI ALTEA soy una polvorilla y llevo mil cosas a la vez, pero quería aprovechar que mis dos amores están dormido para agradecerte los comentarios que me haces, en serio hacen que siga sacando tiempo para cocinar y para experimentar con la vida. Un besote y una vez más, GRACIAS.
Qué navideña, rica y bonita, queda anotada para las próximas fiestas.
ResponderEliminarUn besito
Que rica..... con dos turrones, seguro que está para chuparse los deditos....
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos.
wauuuuuuuuuu!!!!!!!!!!! esto es un pecado jjaa !!! ya se donde echar el turon que me sobra todas las navidades!!!! saluditos!!!!
ResponderEliminarHola Carmen
ResponderEliminarNo sabía que postre hacer, pero al ver tu tarta tan deliciosa y además no muy complicada de hacer, para estas fiestas navideñas voy hacerla y le sacare una foto y ya te comentare como me quedo.
Saludos
Esmeralda Peralta
Madre mía como teha quedado de rica, te felicito lo preciosa que se ve.Darte las gracias por participar en mi sorteo 2oo seguidores..suerte!!!
ResponderEliminarhe hecho esta receta y te he nombrado en mi blog. Gracias por enseñarme. Que tengas feliz NAvidad y Buen Año. http://cocinasinlactosa.blogspot.com/2011/12/tarta-de-dos-turrones-para-el.html Un abrazo
ResponderEliminarcarmen muy buena pinta me encantan tus recetas, me la apunto.
ResponderEliminar