Como os decía antes, el bizcocho es el red velvet, aunque el relleno y la cobertura son muy diferentes a la que hice anteriormente; en definitiva, he preparado una tarta terciopelo rojo a mi manera. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Pincha aquí para el BIZCOCHO
para el relleno:
3 yemas de huevo
250 g de chocolate negro (52% cacao)
50 g de mantequilla
150 g de nata (35%MG)
para la cobertura:
500 g de nata (35%MG)
2 cucharadas de azúcar glas
topping: bolitas rojas
PREPARACIÓN:
Lo primero será hacer el relleno, pues tendrá que coger cuerpo para poder usarlo. Así que lo hacemos el día previo a la preparación del bizcocho.
Trocea el chocolate y lo pones a fundir junto con la mantequilla, una vez fundidos añade las yemas y bate enérgicamente para evitar que las yemas cuajen.
Agrega la nata y remueve todo el conjunto.
Aparta en un bol y deja enfriar completamente.
Una vez frío, tapa con film y guarda en el frigorífico hasta el día siguiente.
Ahora preparamos el bizcocho según ÉSTE ENLACE.
Cuando tengamos el bizcocho frío lo desmoldamos.
En el plato de presentación pones papel de aluminio para evitar mancharlo, colocas el primer bizcocho.
Le pones la mitad del relleno de chocolate.
Coloca otro disco de bizcocho y tapa con el resto de la crema de chocolate.
Tapa con el último bizcocho y reserva.
Ahora monta la nata con el azúcar como sea tu costumbre hacerlo y cubre con ella toda la tarta.
Y por último decora como más te guste.
Yo lo he hecho de forma sencilla y me encanta como me ha quedado, que os parece a vosotros??
Así de bonito luce el corte.Un bizcocho esponjoso, húmedo y delicado con un relleno exquisito y coronado con nata, que más se le puede pedir??