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jueves, 9 de marzo de 2023

TRENZA DE HOJALDRE CON JAMÓN, DÁTILES Y NUECES

Después de muchos meses sin pasar por mi blog hoy lo hago con un hojaldre salado muy rico.
La verdad que llevando tantos años desde que comencé ésta andadura del mundo bloguero (allá por 2010) me da mucha pena no poder seguir con una publicación más continuada pero me es imposible por circunstancias personales. Hoy haciendo un excepción vuelvo a publicar una receta, para poder hacerlo me ha costado muchos días para poder preparar la entrada en el blog. 
No se cuanto tiempo pasará hasta que de nuevo pase por aquí, hasta entonces.......que seáis felices.

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
200 g de crema de queso
2 cucharadas colmadas de mayonesa
unas lonchas de jamón ibérico(150 g)
10 dátiles y alguno más para decorar
50 g de nueces
1 yema de huevo
semillas de sésamo

PREPARACIÓN:
Cortar en tiritas las lonchas de jamón.
Trocear los dátiles y las nueces.
Mezclar la mayonesa con la crema de queso y el jamon, extender sobre la lámina de hojaldre.

Repartir por encima los dátiles cortados y las nueces.
Enrollar la lámina de hojaldre.
Hacer unos cortes por el centro del rollo a una distancia de unos cinco centímetros de uno a otro e ir inclinando cada corte para un lado, así quedará la forma que se ve en la foto.
Pintar con yema de huevo batida toda la superficie y espolvorear con semillas de sésamo.
Hornear durante 20 minutos a 200º con el horno previamente precalentado.
Cuando se vea doradito, sacar y presentar.
Falta la foto del corte, pero éste era para regalar y lógicamente no la podía cortar.

5 comentarios:

  1. Carmen no te preocupes estarás siempre en nuestra lista de lectura. por la tanto siempre que quieras mostrarnos algo acudiremos a visitarte como es mi caso.
    Tu trenza de hoy es muy rica, lleva eingredientes que podemos conseguir.
    Besos desde
    siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Norma, tú siempre tan atenta conmigo. Un abrazo

      Eliminar
  2. ¡Hola! La verdad es que los dátiles no me convencen mucho, pero la receta tiene muy buena pinta, tendré que probarla. Un abrazo ❤️
    Posdata: te acabo de seguir, y te invito a pasarte por mi blog si quieres.
    http://aborboletaturquesa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el gran trabajo que has hecho en este blog

    ResponderEliminar
  4. I've had an excellent experience with nursing dissertation help It's incredible how it has deepened my understanding of healthcare practices and methodologies.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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