¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

viernes, 5 de abril de 2019

ENSALADILLA DE ALCACHOFAS

¿Qué no sabes que hacer para la cena de ésta noche? Pues aquí te traigo la solución, ésta noche habrá "una cena latina" latina sí, porque abriremos unas latinas de atún y otra de alcachofas que junto con unos huevos duros, unos pepinillos y un poco de mayonesa nos preparamos un plato de los que se hacen rápido, de los que no llevan muchos ingredientes y de los que apenas ensuciamos haciéndolo, así que como son todo ventajas te animo a que te lo prepares.
Venga, corre a la cocina que todavía te da tiempo de prepararla.
INGREDIENTES:
1 lata de alcachofas al natural
2 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite de oliva
unos cuantos pepinillos 
3 cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN:
Sacar las alcachofas de la lata y dejar escurrir del líquido que traen.
Cortar en trozos pequeños y volver a dejar escurrir.
Mientras, cortar los pepinillos y los huevos.
Añadir las alcachofas y el atún desmigado.
Mezclar con la mayonesa y emplatar.
Lo puedes presentar en plato grande.
O en raciones individuales que queda mucho más bonito.


3 comentarios:

  1. Muy original esta ensaladilla y ademas ràpida de hacer.

    ResponderEliminar
  2. Riquísima ensaladilla, con las alcachofas te ha quedado genial.
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. Me vuelven loca las alcachofas asi que me imagino como tiene que estar esta rica ensaladilla . Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...