Filetes de pez espada a la plancha acompañado de una guarnición exquisita; normalmente lo acompaño de bacon y pimiento rojo pero tenía unos tomatitos cherrys que me miraban con cara de "yo quiero participar" así que se los puse y fue todo un acierto.
Os dejo con un plato bien rico que vais a preparar en un momento.
INGREDIENTES:
6 filetes de pez espada
125 g de taquitos de bacon
25-30 tomatitos cherrys
4 dientes de ajo
100 g de vino blanco
4 gajos de limón
aceite de oliva, romero, pimienta blanca y sal
PREPARACIÓN:
Saltear el bacon en un pelin de aceite.
Añadir los tomates cherrys.
Incorporar los ajos laminados y saltear el conjunto.
Agregar el romero y el vino y dejar evaporar el alcohol.
Añadir los gajos de limón.
Dar un par de vueltas para integrar saboresReducir y mantener a fuego bajo para que aguante calentito mientras asamos el pescado.
Salpimentar el pez espada, cuidado con la sal, éste pescado no necesita mucha.
Hacer a la plancha un par de minutos por cada lado, ya que si lo pasamos más tiempo se secará.
Ponemos el pescado en el plato de presentación y le ponemos por encima la guarnición que hemos preparado anteriormente.
Completo y delicioso. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarA mi marido le encanta el pez espada!! así preparado tiene una pintaza, mi marido te tocaría las palmas una semana, que plato tan rico, te quedo fabuloso...Bess
ResponderEliminarQue buena receta guapa.Me comería un buen plato.Bssss
ResponderEliminarLa comida sencilla y casera es de lo mas apetecible.
ResponderEliminarEste pescado esta de rechupete
qué plato tan completo, me parece perfecto !!!
ResponderEliminarbesos,