Acostumbro a poner fotos del paso a paso en cada una de mis recetas, con ésta hago una excepción, ya que fue un plato que hice y que no tenía pensado de subir al blog, una vez terminada y puesta en la mesa me dijeron que merecía la pena que le sacara al menos la foto de presentación, que como podéis apreciar es bien sencilla, ni tan siquiera me molesté en hacer una presentación decente, pero para muestra un botón y como es una ensalada que merece la pena probarla hemos decidido que esté en mi recetario personal aunque sea con una sola foto.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
lonchas de salmón ahumado
filetes de anchoas en aceite de oliva
lonchas de jamón ibérico
nueces
rulo de queso de cabra
lechuga
sal
crema de vinagre de módena
PREPARACIÓN:
Sacamos las lonchas de salmón ahumado del envase unas horas antes de hacer la ensalada.
Lavamos, escurrimos y picamos la lechuga, añadimos un pelín de sal.
Cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor el rulo de queso, eliminando los dos extremos.
Partimos las nueces en trocitos.
Cortamos unas lonchas de jamón y las hacemos tiritas.
Sacamos las anchoas del tarro y las partimos en dos trozos.
Troceamos las lonchas de salmón.
Ya solo nos queda montar la ensalada uniendo todos los ingredientes.
Aderezar con unos hilitos de crema de módena
Una combinacion de ingredientes, riquisimos.
ResponderEliminarQue rica ensalada muy completa y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.