Hoy vamos a cocinar con carne de pavo, vamos a hacer unos filetes de pavo con champiñones y bacon.
La carne de pavo es muy sabrosa, suave y con poca grasa, por lo que me he acostumbrado a usarla muy a menudo, pero si no es de vuestro agrado la podemos sustituir por filetes de pollo, de cerdo o de ternera, con cualquiera de ellas la receta va a quedar genial.
Los filetes que he comprado ya vienen al pimentón por lo que no necesita mucho aliño más, así que con un poco de sal y el acompañamiento que le vamos a poner quedan deliciosos, suaves y muy muy fáciles de hacer.
700 g de filetes de pechuga de pavo al pimentón (seis filetes)
180 g de champiñones (en conserva) laminados
120 g de bacon en tiras
300 ml de nata para cocinar
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Mientras en una cazuela de barro pondremos la nata, cuando quiera comenzar a hervir agregamos los champiñones bien escurridos y lavados del agua que traen de la conserva.
Me encanta tu receta, estas salsas me pierden.
ResponderEliminarQue delicia y que jugosita te quedó.Que pases un buen día .
ResponderEliminarYo es que me pierdo con este tipo de salsas,la carne queda super rica, jugosa y con un sabor de diez. Me gusta mucho el pavo y con ella seguro que ha quedado para repetir.
ResponderEliminarBesiness