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miércoles, 15 de junio de 2016

FILETES DE PAVO CON BACON Y CHAMPIÑONES

Hoy vamos a cocinar con carne de pavo, vamos a hacer unos filetes de pavo con champiñones y bacon.
La carne de pavo es muy sabrosa, suave y con poca grasa, por lo que me he acostumbrado a usarla muy a menudo, pero si no es de vuestro agrado la podemos sustituir por filetes de pollo, de cerdo o de ternera, con cualquiera de ellas la receta va a quedar genial.
Los filetes que he comprado ya vienen al pimentón por lo que no necesita mucho aliño más, así que con un poco de sal y el acompañamiento que le vamos a poner quedan deliciosos, suaves y muy muy fáciles de hacer.

INGREDIENTES:
700 g de filetes de pechuga de pavo al pimentón (seis filetes)
180 g de champiñones (en conserva) laminados
120 g de bacon en tiras
300 ml de nata para cocinar
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Pasar la carne por una plancha con unas gotas de aceite, rosar por los dos lados y reservar.
Saltear el bacon y reservar.
Añadir el vino a la sartén donde hemos hecho los filetes y el bacon, rehogar para recoger restos.
Mientras en una cazuela de barro pondremos la nata, cuando quiera comenzar a hervir agregamos los champiñones bien escurridos y lavados del agua que traen de la conserva.
Incorporamos el bacon reservado y dejamos que hierva todo el conjunto.

Añadimos la carne asada, el jugo que habrá soltado mientras ha estado reservada y el vino rehogado.
Dejamos cocinar tres minutos más y listo para la mesa.

3 comentarios:

  1. Me encanta tu receta, estas salsas me pierden.

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  2. Que delicia y que jugosita te quedó.Que pases un buen día .

    ResponderEliminar
  3. Yo es que me pierdo con este tipo de salsas,la carne queda super rica, jugosa y con un sabor de diez. Me gusta mucho el pavo y con ella seguro que ha quedado para repetir.

    Besiness

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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