La filosofía de EMBUTIDOS CHOPO es elaborar embutidos caseros con materias primas de máxima calidad, apostando por lo natural en cada una de sus productos.
Ésta empresa a pesar de llevar muchisimos años trabajando con productos derivados del cerdo tanto ibérico como blanco han querido innovar y presentar nuevos formatos sin llegar a perder la verdadera esencia de lo artesanal; prueba de ello son estos estuchados de costilla y panceta adobada solo con ingredientes naturales y de alta calidad como es el orégano y el pimentón de la Vera.
AQUÍ puedes encontrar muchos más productos.
Y hoy voy a empezar con la panceta adobada, la cual me ha permitido hacer un plato exquisito, con pocos ingredientes y con mucho sabor.
INGREDIENTES: (para tres)
500 gr de guisantes congelados
250 gr de panceta adobada
3 dientes de ajo
3 huevos
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Primero comentar que la panceta adobada CHOPO trae el punto justo de sal y mucho magro, por lo que es ideal para ésta receta.
Quita la corteza a la panceta y trocea a cuadraditos pequeños.
En agua con sal hierve los guisantes según las instrucciones del fabricante.
Mientras, sofríe la panceta junto a los ajos prensados, no es necesario que pongas aceite, en su propia grasa se cocina..
Una vez que esté un poco rosadita, quita la grasa que suelta. Ya estarán listos los guisantes así que..........
.........echalos en la sartén que tienes la panceta rosada. Saltea unos minutos y reserva calentitos.
Mientras salteas los guisantes. pon agua a hervir y escalfa los huevos de la siguiente manera, cubre una taza con film de cocina, engrasa con aceite de oliva, echa un huevo y cierra el film, introduce la bolsita en el agua hirviendo durante tres minutos, saca y con cuidado ve quitando el film.
Emplata los guisantes y .......................
..................corona el plato con el huevo poché.Lo sencillo puede ser lo mejor.
Molto buono questo piatto.
ResponderEliminarqueda un plato bien completo y muy rico , me encanta como queda el huevo tan recojidito en el plastico
ResponderEliminarbss
Qué bueno!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/no-obsesionarse-por-comer-solo.html
Buenisimo plato y buenisimo lote de embutidos.
ResponderEliminarEstoy esperando estos embutidos, pero ya veo que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarHas hecho un plato muy apetecible y primaveral con los guisantes.
Besos.
Un plato muy completo y rico, te ha quedado muy bueno, besos
ResponderEliminarQue delicia de plato pero solo para mi, a mi marido los guisantes no mucho jijiji .Bs y buenas noches.Doris
ResponderEliminarUn platillo de vicio puro...traigo el pan recien horneado ...guárdame un poquitoooo !!!
ResponderEliminarBesitos.