Se prepara en un instante y es una cena ideal, ligera y muy muy buena de sabor con la mezcla de frutas que lleva y esa vinagreta de miel.
Os la vais a perder????
INGREDIENTES:
unas hojas de lechuga
1 manzana
1 pera
1 ciruela
1 kiwi
1 granada
unas uvas negras
unas nueces
para la vinagreta:
1 cucharada de miel
vinagre de manzana
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar las hojas de lechuga, escurrir, picar y sazonar.
Pelar la fruta, desgranar las uvas y la granada.
Mezclar la miel con el vinagre y el aceite para hacer la vinagreta.
Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes.
Aderezar con la vinagreta.
una ensalada fresquita y agridulce que tiene que estar riquísima! tomo nota
ResponderEliminarun besito!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Qué bonita te ha quedado, llena de vitaminas!!
ResponderEliminarBesos.
desde luego con tanto colorido ya te entra por los ojos! si después está rica, que mas pedir??
ResponderEliminarUuuhhmm!! Es una ensalada deliciosa para reponer bien las pilas de vitaminas! Me encanta...
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/11/conchas-finas-con-alino-tailandes.html
Solo con ver el color, ya apetece esta ensalada
ResponderEliminarTiene muy buena pinta...pide que la coman.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una ensalada cargada de energía, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rica con rantos matices agridulces! Adoro las ensaladas con fruta así que ésta me va a encantar! La vinagreta tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarEsta ensalada tiene una pinta estupenda!!rica y sana, m encanta!!
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. Una ensalada muy rica y completa, tienen que estar muy rica y apetecible con esa fruta que le has puesto y esa vinagreta con el toque de miel.
ResponderEliminarUn beso Paco