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lunes, 19 de agosto de 2013

PASTEL DE PAN DE MOLDE

Para la cena de anoche preparé un pastel frío con pan de molde, es muy cómodo a la hora de hacer y más aún a la hora de comer. Este tipo de pasteles tiene la ventaja de que aparte que se hacen en un momento se pueden preparar con antelación.
Lleva todos los ingredientes triturados por lo que se extiende con mucha facilidad sobre el pan y le aporta jugosidad.
Sin más, paso a contaros que lleva y como lo hice. 

INGREDIENTES:
1 bolsa de pan de molde sin corteza
2 latas de atún en aceite de oliva
3 cucharadas de mayonesa
6 palitos de cangrejo frescos
3 huevos duros
3 cucharadas de tomate frito



PREPARACIÓN:
En el vaso batidor pondremos en primer lugar el atún seguido de la mayonesa, los palitos troceados y los huevos picados, trituramos hasta conseguir una masa tipo paté, le mezclamos el tomate frito para darle un color bonito y nos disponemos a montar el pastel.


Forramos un recipiente rectangular con papel film transparente y vamos alternando capas de pan  y capas de masa. Terminamos con pan que untaremos con tomate frito, esto lo haremos para que al desmoldar no se nos pegue el pan en el plato de presentación.

 Guardamos en el frigorífico durante una hora o dos para que la masa coja consistencia, después desmoldamos y cubrimos con parte de la masa que habremos reservado.
 Adornamos a gusto, yo en mi caso he puesto tomate y unas rodajas de huevo duro espolvoreado todo con perejil seco.

 Ea, aquí os presento mi ración.

16 comentarios:

  1. quñe pastel mas rico!
    en verano en cas nos encanta, porque es super fresquito y aoetecible...te quedo estupendo! un besote

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  2. Con ellos triturados es mucho mas fácil de montar y también tiene que estar muy bueno.
    Bss

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  3. Una cenita muy rica y vistosa! Besos

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  4. te ha quedado estupendo, anda que no gustan estas cositas ahora en verano!! me parece una delicia!

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  5. Conmigo has acertado me encanta estos patés quedan muy ricos donde los pongas besos

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  6. Estos pasteles me gustan mucho ya que son muy versátiles y cómodos de hacer, además están muy ricos.Besos.

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  7. Hola guapa!!!!
    Buscando recetas de mermelada de ciruela te he encontrado, asique como lo que veo me encanta me quedo por aquí de momento copiando este pastel tan riquísimo.
    Besitos

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  8. una pastel riquisimo, q dejas preparado y listo para cuando vengas de la playa o piscina

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  9. Que buenos están y que bien entran en días calurosos ¿verdad?. Este tuyo ya lo cenaba ahora mismo reina, me encantan los ingredientes que has usado.

    besines

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  10. Muy bueno y sabroso pastel, me quedo con tu receta y hacerla en versión mini jajaja...es que con na que como pan engordo.Graciassss

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  11. Estos pasteles fríos resultan fabulosos para casi cualquier época del año, pero ahora en verano, imprescindibles. Un éxito, qué bueno!!!

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  12. Que pastel más rico Carmen.
    Un abrazo

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  13. estos pasteles quedan genial y son super socorridos. Me encanta neni. Besoncios

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  14. Carmencita, Este pastel te lo copio seguro, nunca hice algo parecido, pero la idea me parece estupenda y no tengo dudas que nos va a gustar a todos. Te pido disculpas por no poner lo que era el choclo, ahora voy y lo corrijo en el blog!, bueno, ya sabes, si lo pruebas me cuentas. Besitos

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  15. Que pastel más rico, me encanta!, Bs.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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