Lleva todos los ingredientes triturados por lo que se extiende con mucha facilidad sobre el pan y le aporta jugosidad.
Sin más, paso a contaros que lleva y como lo hice.
INGREDIENTES:
1 bolsa de pan de molde sin corteza
2 latas de atún en aceite de oliva
3 cucharadas de mayonesa
6 palitos de cangrejo frescos
3 huevos duros
3 cucharadas de tomate frito
En el vaso batidor pondremos en primer lugar el atún seguido de la mayonesa, los palitos troceados y los huevos picados, trituramos hasta conseguir una masa tipo paté, le mezclamos el tomate frito para darle un color bonito y nos disponemos a montar el pastel.
Guardamos en el frigorífico durante una hora o dos para que la masa coja consistencia, después desmoldamos y cubrimos con parte de la masa que habremos reservado.
Adornamos a gusto, yo en mi caso he puesto tomate y unas rodajas de huevo duro espolvoreado todo con perejil seco.
Ea, aquí os presento mi ración.
quñe pastel mas rico!
ResponderEliminaren verano en cas nos encanta, porque es super fresquito y aoetecible...te quedo estupendo! un besote
Con ellos triturados es mucho mas fácil de montar y también tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBss
Una cenita muy rica y vistosa! Besos
ResponderEliminarte ha quedado estupendo, anda que no gustan estas cositas ahora en verano!! me parece una delicia!
ResponderEliminarConmigo has acertado me encanta estos patés quedan muy ricos donde los pongas besos
ResponderEliminarEstos pasteles me gustan mucho ya que son muy versátiles y cómodos de hacer, además están muy ricos.Besos.
ResponderEliminarHola guapa!!!!
ResponderEliminarBuscando recetas de mermelada de ciruela te he encontrado, asique como lo que veo me encanta me quedo por aquí de momento copiando este pastel tan riquísimo.
Besitos
Una buena Idea para comer este verano.
ResponderEliminarBs
una pastel riquisimo, q dejas preparado y listo para cuando vengas de la playa o piscina
ResponderEliminarQue buenos están y que bien entran en días calurosos ¿verdad?. Este tuyo ya lo cenaba ahora mismo reina, me encantan los ingredientes que has usado.
ResponderEliminarbesines
Muy bueno y sabroso pastel, me quedo con tu receta y hacerla en versión mini jajaja...es que con na que como pan engordo.Graciassss
ResponderEliminarEstos pasteles fríos resultan fabulosos para casi cualquier época del año, pero ahora en verano, imprescindibles. Un éxito, qué bueno!!!
ResponderEliminarQue pastel más rico Carmen.
ResponderEliminarUn abrazo
estos pasteles quedan genial y son super socorridos. Me encanta neni. Besoncios
ResponderEliminarCarmencita, Este pastel te lo copio seguro, nunca hice algo parecido, pero la idea me parece estupenda y no tengo dudas que nos va a gustar a todos. Te pido disculpas por no poner lo que era el choclo, ahora voy y lo corrijo en el blog!, bueno, ya sabes, si lo pruebas me cuentas. Besitos
ResponderEliminarQue pastel más rico, me encanta!, Bs.
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