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miércoles, 20 de febrero de 2013
POLLO A LA CREMA DEL PIQUILLO
Para esta receta he preparado una crema de pimientos del piquillo, una crema que la hacemos en un momento y que le da un sabor muy bueno a la pechuga de pollo que por si sola es un poquino insulsa.
Lleva pocos ingredientes pero con el sabor que los pimientos le aportan no le hace falta mucho más.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
1 bote de tiras de pimientos del piquillo
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata
100 ml de caldo de carne
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas en tiras a lo largo, salar y hacer a la plancha, mientras picar la cebolla y los ajos pochar en aceite, añadir las tiras de pimiento y sofreír todo junto, apartar de la sartén y triturar.
Volver a poner en la sartén, incorporar la carne asada junto con la nata y el caldo, dejar cocer por cinco minutos hasta que la nata espese un poco.
Acompañar con patatas fritas o como en mi caso que la comimos con una coliflor hervida.
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Muy buenos dias .
ResponderEliminarPues otro gran plato.
Tiene que estar bueno.
El pollo y todos los ingredientes que pones , me gustan .
Será cuestión de probarlo.
Abrazos desde Barcelona , amiga .
Una manera diferente de comer pollo con una salsa muy rica, los pimientos del piquillo dan un sabor especial a las comidas y ya imagino al pollo que le va seguro fenomenal.
ResponderEliminarBesos Carmen.
No se me habría ocurrido, me parece una salsa riquísima para el pollo.
ResponderEliminarUn besito
Que rico!!! que salsita más buena para mojar pan!! Besos!!
ResponderEliminarEsta crema me encanta pero yo siempre la utilizo para el pescado y nunca la he probado con carne..
ResponderEliminarBss
Carmen, me has dejado impactada con esa salsita, te quedó genial, muy cremosita!!
ResponderEliminarUn besito
sin duda esto lo tengo que probar! mira que me gusta a mi el piquillo!
ResponderEliminarLa verdad es que llevo siglos sin comerme una pechuga a la plancha y es que tienes razón en que son un poco aburridas, pero con esta salsita menuda pinta!!! un buen pan y a mojar!!!
ResponderEliminarun besazooo
Ummmmmm esta tengo que probarla porque en casa somos fans de las pechugas de pollo tomo nota !!
ResponderEliminarAnda que no has preparado un plato rico ni nada, en un plis plas, fijate que siempre asocio la salsa de los piquillos con el pescado, sobre todo con el bacalao y nunca con la carne, pero me gusta mucho tu propuesta y me la llevo para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Bueno Carmen, este pollo tiene que estar para chuparse los dedos, con esa salsita de piquillo, tiene que estar riquisimo, imaginación al poder y esta esta para 10, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
A la que ricoooo me encanta este plato tomo nota besitos
ResponderEliminarCarmen, me apunto tu salsa, seguro que queda riquisima.
ResponderEliminarMi querida Carmen, despues de estar unos dias sin poder pasar por vuestras cocinas, como ya sabes he tenido mucho trabajo estos carnavales y me ha sido imposible, pero ya mismo me pongo al dia de todo lo rico que me he perdido, como este plato que con lo que me gusta el pimiento me ha enamorado, como siempre todo lo que haces me gusta. Un abrazo muy grande te quiero mucho
ResponderEliminarque salsita tan buena!! pega estupendamente al pollo!! me gusta por lo facil y resultona que es! besitos
ResponderEliminarLe tiene que sentar muy bien al pollo esta salsa,le aporta jugosidad y el buen sabor de los pimientos.
ResponderEliminarBesos.
El pollo me gusta hasta haciendo el pino, pero si además le pones esta salsita de pimientos te dejo el plato bien limpito, chiquilla
ResponderEliminarBesitos para tí y toda la familia
Que rica las salsa de los pimientos me encanta besos
ResponderEliminarLos pimientos le deben de dar suavidad a las pechugas que a veces nos cuesta comer solas.Besos.
ResponderEliminarUn plato riquisimo con esa cremita de piquillo, super deliciosa.Besos Carmen
ResponderEliminarHola Carmen, buena idea me has dado, siempre utilizo el pimiento morrón, pero mira que rico se ve con este de piquillo.
ResponderEliminarbs
Los pimientos son para mí una perdición y esta pechuga, tiene que estar bien rica, estupenda receta.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
Que rápidito de hacer y que bueno que tiene que estar !! Carmen la entrada de la butter milk si me ha aparecido pero al pinchar en ella me dice que no existe....a ver si la has vuelto a dejar en borradores ? Bss
ResponderEliminarUna gran combinación de sabores, me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef