Seguidores

lunes, 20 de agosto de 2012

PASTEL DE ATÚN Y QUESO CURADO

A mis hijas les gusta bastante el ya clásico pastel de atún al microondas, pero para que no se casen de comerlo siempre de la misma forma y el mismo sabor a veces le añado algún ingrediente diferente como palitos de cangrejo PASTEL DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO o en esta ocasión que le he puesto queso.
Si acostumbráis a hacer este pastel os aconsejo que probéis estas dos formas distintas que hacen que este plato sea diferente.

INGREDIENTES:
3 huevos
2 latitas de atún
3 rebanadas de pan de molde
35 gr de mayonesa (1 cucharada)
100 ml de leche entera
2 cucharadas de tomate frito
150 gr de queso curado

PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batir a velocidad rápida.
Verter en un molde de silicona y cocer en microondas a potencia máxima durante 15 minutos.
Dejar enfriar dentro del micro, sacar y desmoldar.

Acompañado de una ensalada de tomate y pepino puede ser una cena bien completa.
Veis que esponjoso queda.

27 comentarios:

  1. A mi no me extraña que les guste, debe de estar delicioso jaja

    ResponderEliminar
  2. ¡Anda que no es buena idea lo del queso curado! En mi casa pasa lo mismo, que a mis hijas les encanta, tu propuesta me parece perfecta, la probaré.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la receta, esa mezcla de sabores muy buena y la presentación me encanta, un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Carmen.....

    Estas recetas me encantan,las preparas al mediodia y ya esta lista la cena..........

    Una pregunta,yo no me llevo muy vien con el microondas,si lo pongo en el horno:cuanto tiempo lo tendria que poner y que temperatura.......muchas gracias.......un beso

    ResponderEliminar
  5. Qué rápida y fácil, a mi me gusta mucho
    bs

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno... Hace muchos años hice algo parecido, pero lo tenía ya más que olvidado. Viendo este tuyo se me ha vuelto a apetecer probarlo. Te ha quedado tan bien! Además, me vendría genial para los domingos, que como en el trabajo.

    ResponderEliminar
  7. Me puedo cortar un trocito??? se ve superesponjoso, y más rápido de hacer no puede ser... me quedo con tu receta..

    besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Carmen que buena idea, así no siempre lo comes de la misma manera, que sino es muy aburrido, me lo apunto.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Carmen. Te ha quedado un pastel de atún con queso estupendo y con una presentación formidable. Un plato que lo podemos comer en cualquier momento del día.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. Pero quñe rico Carmen!
    Sencillo, sano y con una pinta estupenda..y lo que mas me gusta, que lo haces al micro, asique, este cae fijo! Un beSOo

    ResponderEliminar
  11. Mi querida amiga, te ha quedado precioso, y seguro que aun mas rico, tiene una pinta deliciosa, como todo lo que haces un placer comerselo,Un abrazo preciosa

    ResponderEliminar
  12. Acabo de descubrir tu blog y me encanta.
    Esta receta me ha gustado mucho y voy a ver las otras versiones

    ResponderEliminar
  13. pero que maravilla carmen te quedo espectacular muy bonito y muy rico guapa un beso artista ;)

    ResponderEliminar
  14. Pues te confieso que nunca he probado este pastel pero le pondré remedio pronto porque me encanta, además tengo hasta el molde igualito que el tuyo, jeje
    Por cierto, mi papi sigue ingresado, lo tuvieron que volver a operar el viernes pero progresa muy bien
    Besitos para la familia

    ResponderEliminar
  15. Un lujo de pastel me gusta como te ha quedado besos

    ResponderEliminar
  16. Se ve muy rico.Gracias por la receta, intentaré hacerlo.

    Muchos abrazos.

    ResponderEliminar
  17. Carnennnnnnnnn que sigo perdida en la playa!!!!!! Me quedan todavía 10 dias, aquí estoy fatal de cobertura y utilizo el tlf para conectarme a internet, es un rollo porque va muy lentisimo, por eso apenas si me conecto. El pastel te ha quedado pá tocarle las palmas!!!!! Un beso

    ResponderEliminar
  18. Esto es algo que se come solo. No lo he hecho nunca pero me parece muy facil de hacer.

    ResponderEliminar
  19. Carmen, con quesitos ya lo hice y me gustó el resultado. Seguro que el queso curado le aporta mucho aroma al pastel. Lo probaré. Besinos.

    ResponderEliminar
  20. Delicioso!! me has dado una buena idea para la cena de hoy!! ...y que fácil resulta de hacer.
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. muy rico y parece secillo me lo copio a ver si me sale
    besos

    ResponderEliminar
  22. Me encantan los pasteles salados, no me extrana que a tus hijas les guste tanto. Te quedó estupendo!!!

    ResponderEliminar
  23. Yo lo hago bastante pero de atún y palitos de cangrejo... tu versión tiene que estar deliciosa!!!!

    ResponderEliminar
  24. wowww que delicia y es que todo lo que lleva me encanta y además te quedó super genial! un besazo, me comía un trozo hasta para merendar!

    ResponderEliminar
  25. Hola Carmen,
    Por el blog de María de "Cosicas dulces y alguna salada" he llegado hasta el tuyo.
    Me tienes ya como seguidora y te leo poco a poco.
    Me parece una receta genial la que has subido en este post.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  26. Rico, rico. Lo hice ayer y constituyó el primer plato, la merienda y la cena, qué vicio. Hoy hago otro!
    Gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...