Eso si las acompañe de unas setas al ajillo que también se hacen volando.
INGREDIENTES:
pollo
sazonador de carnes
aceite de oliva
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Sazonar y especiar la carne, poner en una bandeja para hornos con un fondo de aceite y meter en el horno a 150º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que el pollo dore.
A mi no me gusta darle mucha temperatura para que se vaya haciendo poco a poco y quede tiernecito por dentro y crujiente por fuera.
Veis el colorcillo que le va quedando
Para las setas al ajillo solo limpiar, trocear y freír junto a unos ajos laminados, sazonar al final para que no suelte mucha agua.
Como veis una receta bien sencilla para días como el que yo he tenido hoy, sin ganas de nada.
Muy bien resuelta la comida.un beso
ResponderEliminaruna comida estupendaaa, q rico. Un bso
ResponderEliminarEl pollo especiado es uno de mis favoritos, saludos
ResponderEliminarA esto le llamo yo una comida bien resuelta, estupendo almuerzo y estupendo el doradito del pollo. Besos y buen finde.
ResponderEliminarBien sencilla, te deja la cocina limpita y además están riquísimos Carmen,
ResponderEliminarBesitos
como me gusta la carne especiada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Buena receta de pollo. La preparas, al horno y mientras te da tiempo para tus cositas.
ResponderEliminarNo se como he aparecido en tu blog, pero si me dejas voy a volver.
Un abrazo.
Que bueno este pollo .. buen weekend!!
ResponderEliminarUn buen pollo, tan tostadito me encanta !!!!!!!!
ResponderEliminarUna decisión estupenda el pollito!! Besiños.
ResponderEliminarCarmen, que pronto que has resuelto la comida, y es que algunas veces nos complicamos tanto pensando y luego con cualquier cosa montamos una comilona, que pa que.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno se ve, tengo el sazonador de pollo Carmencita así que los voy a probar si o si besos
ResponderEliminarQuerida Carmen, tu mires para donde mires lo que hagas te va a salir de 10,por que como tu me dices las cosas que se hacen con tanto cariño siempre salen bien, y tu todo lo haces asi, tengo esas especias y esta semana hare este delicioso pollico. Un abrazo enorme
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
me encanta el pollo especiado
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo me gusta, besos
ResponderEliminarestupendo ese pollo!! siempre triunfas, gusta a todos!
ResponderEliminarbesos y feliz domingo :)
Que bien! Otra receta de pollo, para no hacerlo siempre igual!
ResponderEliminarjajajajajajaj me ha encantado lo de!lo peor no ten'ia ganas de cocinar! me pasa con frecuencia, estoy haciendo algo similar, espero que salga tan rico como tu receta.
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