Otra receta sencilla para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina, porque con estas calores ya se sabe.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo en filetes
media tarrina de camembert (125gr)
200 ml de nata de cocinar
100 ml de caldo de carne y verduras (casero)
aceite de oliva, sal y pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga a filetes, salpimentamos y pasamos a la plancha con un poco de aceite, en una sartén fundimos el queso, le añadimos el caldo y la nata, dejamos que se mezclen los sabores y agregamos la carne, damos unas vueltas y emplatamos.
El caldito que sale de asar la carne se lo ponemos a la crema.
Madre mía, con esta salsita... esto tiene que estar de muerte!!! me ha encantado!
ResponderEliminarPonme un platito, que me voy a comer contigo :)
Besotes
me encanta esta salsita, a las pechugas le queda genial.
ResponderEliminarBesitos
Yo no he probado nunca esta salsita, pero suena a que tiene que estar de muerte!!! a ver si me compro una tarrinita de camembert y lo pruebo!! un besote y gracias por la receta!
ResponderEliminarRapida y facil, si señor, que por aqui hace una calo que pa que.
ResponderEliminarBesos. Lola
Asi me gustan ahora las recetas resultonas y rapiditas. Unas pechugas exquisitas.
ResponderEliminarSaludos
Tienes toda la razón con estos calores no apetece meterte a cocinar, ya veo que además hay mucha gente que se ha cogido vacaciones.
ResponderEliminarMe gusta mucho la salsa de queso que has puesto, además el camembert es un queso que tiene sabor pero no es muy fuerte.
bsos
Carmen he visto tu comentario, yo lo que hago es que reduzco las fotos por eso te tardan tanto en subir reduce las.
ResponderEliminarYo ya te he informado pero eso tiene un precio a cambio me llevo unos filetes de estos tan buenos.
Estos filetes de pollo preparados asi, tienen que estar de rechupete. Eso si, a mi ponme pancito que la salsa incita a pringar en ella eh :)
ResponderEliminarbiquiños maja.
Receta sencillita, pero con queso muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Uff que maravilla, y es que soy una forofa del queso, así que cualquier plato que lleve queso me chifla
ResponderEliminarBesos
La cocina de las pinuinas
que ricos estos filetitos de pollo.
ResponderEliminarun beso.
Muchas gracias, a mi marido de encantará!
ResponderEliminar