así queda recién sacado del horno |
4 claras de huevo
1 bote de mermelada de albaricoque
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Montar las claras a punto de nieve fuerte con un poco de sal, el truco está en que al darle la vuelta las claras no se caigan, ese es el punto para un buen montado.
Agregar la mermelada poco a poco y mezclar con cuidado para que no baje.
Caramelizar un molde apto para horno y echar la mezcla anterior, llevar al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, hornear hasta que esté dorado y haya subido,(en mi horno unos 15 minutos) dejar en el horno hasta que temple, luego sacar, dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Es un postre muy rico con un intenso sabor a mermelada, especial para los muy golosos.
Que postre tan rico! Te he conocido por un comentario que has dejado en un blog, comentando que tu no llegaras a los 100 seguidores ¿y eso porque?, ya llevas más de la mitad! claro que llegaras y no solo a 100 si no a muchos mas...
ResponderEliminarUn beso enorme
que buena pinta y que fácil parece ,me la apunto.
ResponderEliminarEste me parece un postre muy curioso, tiene que tener un sabor muy rico.,
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla y que original !!!
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo no soy muy golosa, pero mi marido y mi padre seguro que aplaudirían este postre, por lo que me lo llevo a la bandeja de pendientes, me parece genial y curioso. Un beso.
ResponderEliminarPues si, original y bien rico!! la verdad es que me ha gustado mucho
ResponderEliminarBesos
Pues además de original, has aprovechado las claras congeladas la mar de bien. El resultado, un postre bien rico y fácil de preparar.
ResponderEliminarMe ha gustado, si señora ;)
bicoss
Qué original, seguro que está rico.
ResponderEliminarBesos.
No se que pasa, creo que es un problema de blogger, hoy está raro a mi no me ha dejado hacer algunas cosas en las entradas nuevas, y me ha costado la misma vida dejarte este comentario. Quizás en diseño, tu lista de blogs, te deja elegir como quieres que aparezcan con foto en miniatura, con elmtitulo de la ultima entrada, no sé hija mía , yo soy súpernovata en esto solo llevo un mes y medio con mi blog, Gracias por añadirme a tu lista de blogs, y por cierto tu postre una pinta estupenda,
ResponderEliminarBesos
Yo hice este postre una vez y no me salio, voy a probar con el tuyo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha salido muy bien, yo lo intente hace varias semanas y se me quemo por arriba y quedo muy raro y lo tire. Tienes que tener buena mano, ami los soufles no me salen.
ResponderEliminarBueno a disfrutar del tuyo.