Bueno este es un plato de esos que yo llamo de aprovechamiento, me sobraron unos filetes de lomo el domingo cuando los hice con patatas y pimientos, así que los usé para rellenar este hojaldre y con pocos ingredientes más, me salió de lujo, la verdad que estaba bueno, bueno y nos salió una cena exquisita.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre (del Lidl)
3 filetes de lomo a la plancha
150 gr de jamón cocido
6 cucharadas de tomate frito
6 lonchas de queso
1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
Extender el hojaldre sobre el papel vegetal que trae, picar la carne (ya la tenía asada) y el jamón cocido, extender por encima las lonchas de queso y enrollar el hojaldre, pintar con la yema y hornear en horno precalentado a 180º durante 12 minutos o hasta que se dore.
Carmen, eres la reina del hojaldre. Este plato fijo que lo hago , ya te contaré.
ResponderEliminarNos vemos...
Pues te ha quedado un platito de lo más apetecible, Carmen.
ResponderEliminarBesitos
Genial !!! Me encantan las recetas de aprovechamiento !!! Vaya brazo de gitano más rico !!!
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo pienso que tendrían que darle un premio al hojaldre de LIDL, es que está tan bueno en recetas saladas como dulces, que le va todo, y además siempre queda perfecto. Esta opción es estupenda, me encanta. Un beso.
ResponderEliminarMuy bueno el hojaldre. Felicidades con retraso por tu santo. Besos a tus padres y que se mejoren.
ResponderEliminarHola Carmen!! Gracias por tu visita a mi blog. Yo también me quedo por aqui en tu cocina. He visto todas tus publicaciones y tienes recetas muy interesantes. No quiero perderme ninguna novedad. Este brazo genial!! Un abrazo!!!
ResponderEliminarCarmen! Para ser de aprovechamiento es que se ve totalmente de primera, una belleza de plato, besitos
ResponderEliminarCarmen esta receta me ha gustado mucho, una manera ideal de aprovechar los filetes, asi que te la copio.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ésta la pienso hacer el vierrrrneeeessssss.... quéeeee pinnnnnttttaaaa... ¡Que vivan los culos gordos jajajjajajajja!. UN BESAZO GUAAPPAAA!!
ResponderEliminarMi hojaldre estaba rico; pero éste tuyo no tiene nada que envidiar...Yo creo que le gana en adeptos...
ResponderEliminarUn beso!!
Que rico, que rico...me ha entrado ganas de coger un buen trozo...Enhorabuena. Me quedo por aquí un tiempito como seguidor.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández