Seguidores

martes, 8 de febrero de 2011

SALSA DE YOGUR GRIEGO

Esta salsa es muy apropiada para acompañar con carnes a la plancha. También va muy bien para aderezar ensaladas o sobre picatostes de pan tostado

INGREDIENTES:
2 yogures griegos
unas cuantas nueces picadas
1 ajo
1/2 pepino
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Picamos todo lo fino que podamos el pepino y el ajo, o los rallamos,  le ponemos un poco de aceite y sal y mezclamos con los yogures y con las nueces picadas.
Le echamos un poco de aceite más por encima y adornamos con nueces. Usamos a conveniencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...