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viernes, 7 de enero de 2011

NATILLAS AL CARAMELO


HACIENDO EL CARAMELO
Siempre me han gustado las natillas, pero desde que me acostumbre a hacerlas con sabor a caramelo las sigo haciendo así, es un toquecito diferente y no cuesta trabajo ninguno, solo tener cuidado que el caramelo no se queme y punto.


AQUÍ SE VE COMO ENDURECE EL CARAMELO AL ECHAR LA LECHE
INGREDIENTES:
1 litro de leche
4 yemas de huevo
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharaditas de maicena
unas galletas para adornar

PREPARACIÓN:
Se pone toda el azúcar en una olla y se hace el caramelo, cuando está de color doradito, se le echa la leche, entonces el caramelo se pondrá duro, no pasa nada, en cuanto la leche empieza a calentar, se derrite, eso sí, no se puede dejar de mover.
Cuando ha derretido se le ponen las yemas y la maicena, se deja cocer hasta que rompa a hervir, pero sin dejar que hierva del todo, porque se cortaría. Se aparta y se pone en la fuente que vayamos a servir, adornando con las galletas. 





















1 comentario:

  1. Pues a mi me gustan como te han quedado,las tengo que probar solo como tu con yemas
    Mil besosssss

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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