Seguidores

miércoles, 5 de enero de 2011

HUEVOS A LA CAZUELA

Esta receta es a "mi estilo" porque de estas te puedes encontrar el ciento y la madre por ahí. Yo me he acostumbrado a hacerla así porque es como más nos gusta.

INGREDIENTES:
2 huevos por persona
tomate frito
un trozo de chorizo (50grs aprox. por persona)
un trozo de queso manchego rallado
unas lonchas de jamón ibérico

PREPARACIÓN:
El tomate frito lo ponemos de base en la cazuela de barro, encima ponemos el chorizo, el queso y el jamón todo picadito. Cascamos los huevos y ponemos solo las claras encima de todo lo anterior, metemos en el microondas y damos 3 minutos a potencia máxima, hasta que veamos que las claras empiezan a cuajar, entonces echamos las yemas y damos otros 2 minutos más hasta que cuaje pero sin que se pongan duras.
El tiempo del micro varía de uno a otro, hay que tener cuidado, mejor sacar y mirar a que se pasen los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...