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miércoles, 5 de enero de 2011

HOJALDRE RELLENO DE CARNE


 INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
150grs de carne picada(pollo,cerdo,ternera)
1 paquete de lonchas de bacon
6 lonchas de queso para fundir
200ml de leche
1 cucharada sopera colmada de harina
nuez moscada, sal, aceite de oliva
1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
Ponemos la carne picada a rehogar en una sartén con aceite, le echamos sal y nuez moscada, removemos y echamos la harina rehogando bien,  le ponemos la leche que debe esta caliente, seguimos removiendo hasta conseguir una bechamel ligada con la carne. Reservamos.
El hojaldre lo extendemos bien con ayuda de un rodillo, le ponemos la carne encima, el bacon cortado a tiritas finas y por último  el queso, cerramos y sellamos, ponemos el adorno al hojaldre y pintamos con la yema de huevo.










Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 15/20minutos hasta que dore.







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