Seguidores

viernes, 10 de diciembre de 2010

ENSALADA DE AHUMADOS


Esta ensalada es especial para los días de fiesta, se hace en un momento, queda muy presentable y está más buena todavía.
Yo la hago en moldes individuales, pero puede hacerse en una fuente como otra ensalada cualquiera.

INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
1 bolsa de canónigos,rúcula,
1 bandeja de tres ahumados(salmón, bacalao, atún)
1 lata de anchoas
crema de vinagre de módena
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:
Vaciamos la bolsa de las lechugas, los canónigos y la rúcula, las lavamos bien y las mezclamos con un poco de sal(muy poca, los ahumados ya llevan) y un poco de aceite.
Ponemos en el molde por este orden: lechuga, atún, lechuga, salmón, lechuga, bacalao, lechuga, anchoas.
A la hora de servir quitamos con cuidado el molde y regamos con el módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...