Tenía ganas de hacer turrón, lo había visto en muchos blogs, pero no me decidía porque me parecía difícil y pensaba que no me quedaría bueno, pues no fue así, lo hice en un momento, me quedó bonito y además estaba buenísimo.
La forma del turrón la hice en un molde de plástico que tenía de unos dulces de hojaldre que me habían regalado
INGREDIENTES:
300grs de coco rallado
1 lata de leche condensada (pequeña)
150grs de chocolate negro
PREPARACIÓN:
Se funde el chocolate y se baña el molde, se reserva. La leche condensada se pone a calentar con el coco, sin dejar de remover y cuando empiece a despegarse del cazo se echa sobre el chocolate.
No tiene más misterio, es así de fácil. Yo le he puesto doble de chocolate para ponerle por los dos lados, aquí somos muy chocolateros.
Nunca había visto el turrón de coco! Me atreveré? No soy muy de turrones, pero me parece una idea buenísima. Que pinta!
ResponderEliminar