12 huevos de codorniz
6 rebanadas de pan
tomates maduritos
unas lonchas de jamón ibérico
sal y aceite de oliva
Se tuesta el pan y se le pone por encima el tomate con sal (poca porque el jamón ya lleva), las lonchas de jamón y dos huevos fritos por rebanada, se riega con un poco de aceite
HOLA, HOLA. AQUÍ TU PRIMA MARIA DOLORES. SEGURO QUE ANOCHE COMISTEIS DE MIEDO, TODO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
ResponderEliminarNOS GUSTA MUCHO EL BLOG, DE MOMENTO YA TIENES DOS SEGUIDORAS (NURIA TAMBIÉN LO ESTÁ VIENDO, ADEMÁS ELLA COMPARTE LA AFICIÓN A LA COCINA.
LA TARTA DE ANOCHE ESTABA DELICIOSA.
FELIZ NAVIDAD.
Gracias guapa, tantos halagos no podían venir de otra persona que no fueras tú, más sabiendo que la cocinera de verdad y con experiencia, precisamente no soy yo, esos méritos los tienes tú, así que animate y hazte un blog con esas recetitas tan valiosas y antiguas que tienes.
ResponderEliminarTita que tal? soy Ale, oye prueba a hacer esta receta con cebolla caramelizada en lugar de jamon, esta buenisimo tambien!!!!El blog esta super bien eh!!se lo he enviado a gema xa que lo vea....aver si te sigue tambien!!!1 besazooooo
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