Seguidores

sábado, 25 de diciembre de 2010

TOSTAS CON HUEVO DE CODORNIZ


INGREDIENTES:
12 huevos de codorniz
6 rebanadas de pan
tomates maduritos
unas lonchas de jamón ibérico
sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se tuesta el pan y se le pone por encima el tomate con sal (poca porque el jamón ya lleva), las lonchas de jamón y dos huevos fritos por rebanada, se riega con un poco de aceite




3 comentarios:

  1. HOLA, HOLA. AQUÍ TU PRIMA MARIA DOLORES. SEGURO QUE ANOCHE COMISTEIS DE MIEDO, TODO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
    NOS GUSTA MUCHO EL BLOG, DE MOMENTO YA TIENES DOS SEGUIDORAS (NURIA TAMBIÉN LO ESTÁ VIENDO, ADEMÁS ELLA COMPARTE LA AFICIÓN A LA COCINA.
    LA TARTA DE ANOCHE ESTABA DELICIOSA.
    FELIZ NAVIDAD.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa, tantos halagos no podían venir de otra persona que no fueras tú, más sabiendo que la cocinera de verdad y con experiencia, precisamente no soy yo, esos méritos los tienes tú, así que animate y hazte un blog con esas recetitas tan valiosas y antiguas que tienes.

    ResponderEliminar
  3. Tita que tal? soy Ale, oye prueba a hacer esta receta con cebolla caramelizada en lugar de jamon, esta buenisimo tambien!!!!El blog esta super bien eh!!se lo he enviado a gema xa que lo vea....aver si te sigue tambien!!!1 besazooooo

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...