Seguidores

martes, 14 de diciembre de 2010

TORTILLA DE ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Hoy toca tortilla, pero esta vez, no es de patata, hoy toca un poco más especial, la vamos a hacer con verduritas y gambas que aparte de estar muy rica, es muy sana, vamos allá.

INGREDIENTES:
5 huevos
200grs de espárragos trigueros
3 champiñones
150grs de gambas( ya peladas)
1 diente de ajo
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Se limpian y trocean los espárragos y los champiñones y se ponen en un poco de aceite primero los champiñones y cuando estos hayan soltado un poco de agua, se echan los espárragos y se saltean juntos y se reservan.
Las gambas se pelan y se pasan por aceite caliente con el ajo(como si fuéramos a hacerlas al ajillo, pero sin llegar a freír).
Mientras batimos los huevos y se mezclan con la verdura y las gambas y se pone en la sartén para cuajar la tortilla.




























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...