Hoy la he hecho con fiambres, otro día la subiré con carne, pescado o verduras, de cualquier manera es apetecible.
INGREDIENTES:
70grs de pasta por comensal(esta vez de macarrones)
150grs de jamón york en lonchas finitas
6 salchichas (tipo franfurt)
200ml de nata de cocinarqueso rallado
aceite de oliva y sal
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, mientras cortamos a tiritas el jamón york y las salchichas y las sofreímos en un poquito de aceite.
Cuando esté la pasta cocida y escurrida la pasamos a una sartén y le ponemos el fiambre por encima, mezclamos y le ponemos la nata, damos unas vueltas y lo ponemos todo en una fuente para microondas, le ponemos el queso por encima y gratinamos.
Hola, no entiendo cuando hablas de nata. Sorry
ResponderEliminarSupongo que no eres Española por tu pregunta de no entender que es nata, bien intentaré responderte, creo que por latino América le llaman crema de batir.
ResponderEliminarLa nata aquí en España la hay de dos clases nata para cocinar y nata para montar, ésta ultima tiene mas cantidad de materia grasa para poder montar mejor, por eso para cocinar platos salados se utiliza la de menor cantidad de grasa ya que no necesitamos montarla, espero haberte respondido. _besos