La sopa de picadillo lleva de base un buen caldo casero (ya he puesto la receta que hago yo) y como acompañamiento un poco de carne cocida, jamón picadito y huevo cocido.
¡¡¡Está de muerte!!!
INGREDIENTES:
2 l. de caldo casero de pollo
1 muslo de pollo(cocido del caldo)
150grs de jamón ibérico
2 huevos cocidos
3cuch. de fideos finos(por persona)
Tenemos el caldo preparado de antemano, lo calentamos y cuando empieze a hervir le ponemos los fideos, se cuece unos 8 ó 10 minutos y llevamos a la mesa, allí cada uno se sirve a su gusto los "tropezones".
Los tropezones ya veis en la foto la pinta que tienen, pues más buenos están todos juntos con los fideitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.