Seguidores

martes, 14 de diciembre de 2010

PAN DE CALATRAVA CON CHOCOLATE

Esta receta es del libro de Termomix, pero yo le he cambiado la forma de hacerlo y algunos ingredientes  y no sale nada mal.
He utilizado un resto de bizcocho que tenía de hacía ya unos cuantos días y nadie lo quería ya, así que para darle salida hice este pudin.

INGREDIENTES:
6 huevos
1litro de leche entera
200 gr de bizcocho
150grs de azúcar
150grs de chocolate negro
1 cáscara de naranja
caramelo líquido

PREPARACIÓN:
Se hierve la leche con la naranja, mientras tanto desmigamos el bizcocho, cuando la leche hierva la colamos para quitar la cáscara y le ponemos el chocolate troceado para que funda, el bizcocho, los huevos y el azúcar, lo pasamos todo por la batidora y lo vertemos sobre un molde caramelizado.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Para ver si está, pinchamos con una aguja y cuando salga limpia, sacamos.
El tiempo del horno es aproximado, cada horno es diferente.

Se desmolda al día siguiente.

Podemos sustituir el bizcocho por magdalenas o cualquier dulce que se nos haya quedado atrás, así reciclamos o reutilizamos comida.



1 comentario:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...