Seguidores

miércoles, 8 de diciembre de 2010

CREMA DE CALABAZA CON QUESO.

Esta crema de calabaza es un plato calentito para estos días de frío y lluvia que estamos teniendo, se puede hacer de varias maneras, pero hoy la hemos comido como ahora os contaré y otro día la haremos de otra manera.
Esta calabaza que os pongo en la foto es 100% ecológica y además fue un regalo de un amigo.






INGREDIENTES:
1 kilo de calabaza limpia de piel y pipas
1 cebolla grande
caldo de verdura 
150 grs. de queso de cabra
sal, pimienta blanca y aceite de oliva
picatostes de pan

PREPARACIÓN:
Se pone el aceite en una olla y se pone la cebolla cortada a sofreir, se le añade la calabaza a trozos, se salpimenta y se le pone el caldo de verduras, se deja cocer y cuando esté cocido se le pone el queso a trocitos y se tritura hasta quedar hecho una crema.
Mientras habremos frito el pan del día anterior a cuadritos para hacer los picatostes.
La crema se sirve con los picatostes por encima.
Ahí van unas fotos para que veaís la buena pinta que tiene esta crema y lo mejor, lo buena que está.

1 comentario:

  1. Carmen, eres una artistaza de la cocina. Tu blog me sirve de inspiración, ya que en la cocina suelo usar "sota, caballo, y rey". Te felicito por este pedazo de blog, en el que haces que las recetas sean muy fáciles. Enhorabuena y gracias por compartirlo.

    (Soy Antonia, la hija de Clemente)

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...