INGREDIENTES:
1 kilo de calabaza limpia de piel y pipas
1 cebolla grande
caldo de verdura
150 grs. de queso de cabra
sal, pimienta blanca y aceite de oliva
picatostes de pan
PREPARACIÓN:
Se pone el aceite en una olla y se pone la cebolla cortada a sofreir, se le añade la calabaza a trozos, se salpimenta y se le pone el caldo de verduras, se deja cocer y cuando esté cocido se le pone el queso a trocitos y se tritura hasta quedar hecho una crema.
Mientras habremos frito el pan del día anterior a cuadritos para hacer los picatostes.
La crema se sirve con los picatostes por encima.
Ahí van unas fotos para que veaís la buena pinta que tiene esta crema y lo mejor, lo buena que está.
Carmen, eres una artistaza de la cocina. Tu blog me sirve de inspiración, ya que en la cocina suelo usar "sota, caballo, y rey". Te felicito por este pedazo de blog, en el que haces que las recetas sean muy fáciles. Enhorabuena y gracias por compartirlo.
ResponderEliminar(Soy Antonia, la hija de Clemente)