¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

miércoles, 23 de septiembre de 2015

PIZZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RULO DE CABRA

Hoy vengo con una de esas recetas que tanto gustan en la mayoría de las casas, por lo menos en la mía; cada vez que aparece en la mesa una pizza, le hacemos una fiesta jeje.
La pizza de hoy es una de las que más hacemos en casa ya que la combinación de cebolla caramelizada y queso de cabra para nuestro gusto es exquisita.
Os invito a probarla, seguro que la repetiréis tantas veces como yo.
Pinchando  BASE DE PIZZA podréis ver los ingredientes y la forma de hacer la base de la pizza. Con éstas cantidades os sale para dos pizzas de éste tamaño.
INGREDIENTES:
1 base de pizza, por supuesto casera, si os queréis ahorrar este paso podéis comprar las bases que comercializan.
cebolla caramelizada RECETA AQUÍ
1 rulo de queso de cabra
queso para rallar
tomate frito
orégano
PREPARACIÓN:
Lo primero será hacer la base, mientras sube. iremos preparando la cebolla caramelizada para que esté tibia en el momento de ponerla en la base.
Una vez hecho ésto, extendemos la base, pintamos con tomate y espolvoreamos con orégano y queso rallado.
Por encima vamos poniendo unos montoncitos de cebolla caramelizada y unas rodajas de rulo de cabra.
Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que el queso funda y los bordes estén ligeramente dorados.
Si os gusta una masa de pizza gordita no la extendáis demasiado, ésto hará que quede jugosa y blandita.
Si por el contrario os gusta super fina y crujiente solo con extenderla más es suficiente.
Ea y aquí está esperando para meterle mano y disfrutar de esta rica pizza.





16 comentarios:

  1. Una pizza distinta, con una buena combinación de ingredientes. La probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  2. la cebolla le dará ese toque dulzón. Si existe problema de glucemia no es necesario agregar azúcar a la cebolla, simplemente con la reducción a fuego bajo se carameliza.
    Besos Carmen hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/09/nutrigenomica-nutricion-tu-medida.html

    ResponderEliminar
  3. Me apunto a un buen trozo de esta pizza!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que maravillaaa, esta pizza pasa por mi horno si o si me va a encantar,besos

    ResponderEliminar
  5. buena idea, la tengo que hacer. Me encantan esos sabores.
    besos

    ResponderEliminar
  6. buena idea, la tengo que hacer. Me encantan esos sabores.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Mas que buena, buenisima esta pizza, una idea para la cena.

    ResponderEliminar
  8. Que buena y sencilla, no hay que añadir nada más, así estará buenísima.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. por favor!!" que dos ingredientes más ricos ummmm. que rica tu pizza. un besote guapa.

    ResponderEliminar
  10. Que gustazo!!!! Además ahora que se acerca el finde ideal.
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Tiene que estar buenísima y además original.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Tienes razón, no se que tienen las pizzas que a todo el mundo gustan. La tuya me parece perfecta por una razón, si vamos con prisa la podemos hacer en un momento porque todos sus ingredientes se pueden comprar preparados y solo hay que ponérselos y meterla en el horno. Y estará riquísima igualmente. Gracias por la idea.
    Buen finde. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Tienes razón, no se que tienen las pizzas que a todo el mundo gustan. La tuya me parece perfecta por una razón, si vamos con prisa la podemos hacer en un momento porque todos sus ingredientes se pueden comprar preparados y solo hay que ponérselos y meterla en el horno. Y estará riquísima igualmente. Gracias por la idea.
    Buen finde. Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta. Me parece una pizza sencilla pero con dos ingredientes que me apasionan ¡te contaré cuando la pruebe!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  15. Que buena se ve tu pizza.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...