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lunes, 27 de julio de 2015

PASTEL DE CALABACIN A LA BOLOÑESA

Hoy vengo con un plato de verdura de temporada, acompañado de una buena carne baja en grasa, con un toque a tomate de huerta ecológico 100% y coronado con un suave queso rallado. Que más se le puede pedir al humilde calabacín para que resulte tan rico como queda en éste plato???? Venga animaros a hacer esta receta ahora que tenemos esos calabacines tan hermosos de nuestras huertas.

INGREDIENTES:
400 gr de carne picada (pavo-pollo)
4 calabacines medianos
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
tomate en conserva RECETA AQUÍ
queso rallado
aceite  de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Lava, pela y pica muy fina toda la verdura.
Rehoga la cebolla y los ajos, añade la zanahoria y el pimiento.
Una vez pochada la verdura añade la carne picada y salpimentada, sofríe y.........
...........añade el TOMATE EN CONSERVA, deja que cocine durante 15-20 minutos a fuego medio.

Mientras lava y corta a rodajas finas los calabacines (mejor con una mandolina) y hazlos al vapor, rectifica de sal.
En una fuente pon la mitad de los calabacines, encima la boloñesa
y tapa con la otra mitad de los calabacines.

Ralla el queso y cubre el calabacín, hoy no gratinamos el queso. Lleva la fuente a la mesa y...........
...........................a comer.

11 comentarios:

  1. ¡Una receta absolutamente deliciosa Carmen! Estos pasteles salados con verduras de temporada son una gozada y además se pueden preparar con antelación ¡son absolutamente ideales!

    ¡Besos mil!

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  2. En plena temporada si señora, para sacarle ese partidazo con ese rico pastel...me encanta !!!!!!

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  3. Muy rico, Carmen y ahora que como tu dices tenemos calabacines y tomates de huerta, estos platos son de lujo, por lo menos sabes lo que comes.
    Besos. Lola

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  4. Una rica manera de sacar provecho de los calabacines de la huerta y sin pasarse demasiado con las calorías.
    Besos.

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  5. Una buena receta que hace las delicias de los de mi casa menos a mi costi jijiji...hay estos hombres.Bssss

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  6. Estupenda receta Carmen!!! Además con lo bien que viene comer las verduras es una forma muy rica y apetecible. Muchas gracias por compartirla!
    Un besote!

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  7. los calabacines dan mucho juego en la cocina , una receta estupenda
    bss

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  8. De humilde nada, es un lujo de comida, ya quisiera mucha gente comer así de sano y equilibrado. Y muy rica.
    bss

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  9. De humilde nada, es un lujo de comida, ya quisiera mucha gente comer así de sano y equilibrado. Y muy rica.
    bss

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

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