¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

viernes, 15 de julio de 2011

PASTEL DE PESCADO AL MICROONDAS

Este pastel se puede hacer al microondas, pero si preferís hacerlo en el horno también se puede, lo único que hay que adaptar el tiempo  y  la temperatura. Yo en invierno lo hago al horno, pero ahora en verano para no meter más calor en la cocina lo hago en el microondas, es más cómodo, más rápido y queda igual de bueno.

INGREDIENTES:
3 huevos
4 filetes de pescado blanco (yo he puesto panga, pero se puede hacer con merluza, rape, rosada,etc)
150 gr de gambas peladas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de leche (200 ml)
sal
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en la batidora o robot y batir hasta conseguir una masa liquida, echar en un recipiente apto para microondas y poner a máxima potencia durante 15 minutos. Desmoldar cuando se enfríe totalmente y adornar.
Si queremos hacerlo en el horno, el cocido será en horno precalentado a 170º durante 35 minutos, siempre vigilando el tiempo porque cada horno es diferente, cuando pinchemos con una aguja y ésta salga seca, estará cocido.
Podemos acompañar de ensalada que le va muy bien.

9 comentarios:

  1. Carmen, este pastel de pescado te ha quedado con una textura divina, menudo corte cielo. Una eceta sana y cómoda de preparar sin duda alguna, y si aún encima para evitar calores puedes prescindir del horno y hacerlo en el microo, pues niña..es que no se le puede pedir más.

    biquiñosss

    ResponderEliminar
  2. Carmen dios mio que bonito si nada mas verlo dan ganas de comer.


    Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios

    ResponderEliminar
  3. Que pastel más rico y sobre todo me encanta lo facilito que es de preparar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Una buena idea para que los niños coman pescado. Yo lo hago de atún, pero éste con pescado me parece más sano. Ya lo probaremos un día de éstos.
    Oye, la presentación muy bonita.

    ResponderEliminar
  5. El pastel de pescado me encanta,pero nunca lo he hecho al micro.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Gracias Trini por la ayuda que me has dado, lo he hecho tal como has dicho a ver si vale así.Gracias de nuevo
    y gracias a todas por esos comentarios tan bonitos.Besitos, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Hola, se ve buenísimo y la decoración muy bonita, he dado con tu blog, me quedo de seguidora
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado muy apetitoso y esos adornos muy bonitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena propuesta para el veranito! ademas lo puedes dejar preparado de un día para otro ! genial! me lo apunto, un beso wapa.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...