INGREDIENTES:
3 calabacines
medio paquete de palitos de cangrejo
3 huevos cocidos
2 latas de atún
200 gr de gambas congeladas
ajo en polvo
sal y un poco de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Descongelar las gambas y los palitos, mientras lavar muy bien los calabacines (luego nos comeremos la piel), despuntarlos y partirlos a la mitad, hacerles unas rajitas en la carne para poder quitarla mejor y ponerlos en agua hirviendo con sal durante 6 minutos, sacar del agua, dejar escurrir con la carne hacia abajo, cuando hayan enfriado del todo y escurrido el agua, sacamos la pulpa con ayuda de una cucharilla y rectificamos de sal las "barquitas" que nos han quedado, reservamos.
En aceite salteamos las gambas enteras y los palitos cortados a trozos con un poco de ajo en polvo, añadimos la carne de calabacín y salteamos todo junto, sacamos y añadimos los huevos troceados y el atún, agregamos la salsa rosa mezclando todo bien y rellenamos las barquitas de los calabacines.
BUEN PROVECHO.
Hola Carmen, me ha gustado mucho tu calabacín relleno, tambien me gusta tu blog, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo.
Besos
gracias, me alegra saber que te gusta mi blog.
ResponderEliminarbesitos de las comidas de carmen
Carmen tienes que dejarme el enlace de la receta en la entrada de mi blog dedicada al concurso, por eso no estabas publicada porque no si no me pones el enlace no se que participas con ella. Besos.
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