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martes, 29 de marzo de 2011

MEJILLONES TIGRE

                                      
Esto mejillones son un buen remedio para un picoteo o una cena  y tienen además la ventaja que los puedes preparar y congelar empanados y cuando los necesites solo sacar y freír.
Eso sí, para congelarlos hay que ponerlos separados para que no se peguen y una vez congelados ya se pueden juntar.



INGREDIENTES:
1 kg de mejillones
2 huevos
pan rallado
1 vaso de agua
laurel
aceite para freír
sal
PARA LA BECHAMEL:
80 grs de harina
1 vasito de leche o el caldo de abrir los mejillones
1/2 cebolla
aceite y sal

PREPARACIÓN:
Se lavan y quitan las barbas a los mejillones, se raspan las conchas con un estropajo nanas pues luego nos las meteremos en la boca.
Se pone a cocer con el agua, el laurel y la sal hasta que abran.
Hacemos la bechamel poniendo una cucharada de aceite y pochando la cebolla, añadimos la harina, la
la leche o caldo de haberlos abierto y sal, removemos hasta que espese.
Sacamos los mejillones de sus conchas reservando una, los picamos y los mezclamos con la bechamel, volvemos a rellenar las conchas y dejamos enfriar.
Pasamos los mejillones por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente.

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