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domingo, 9 de junio de 2019

REVUELTO DE TRIGUEROS Y AJOS TIERNOS

El plato de hoy es comida 100% ecológica, está hecho con trigueros y tallos de ajo sembrados en huerta casera y con huevos de gallinas de corral, así que hoy nos aseguramos de comer sano, sano y rico, rico.

Lleva una elaboración muy sencilla y con pocos ingredientes, con no más de cinco tendremos hecho este rico revuelto de trigueros y ajetes.

INGREDIENTES:
unos cuantos espárragos trigueros
tallos de ajo, ajos tiernos o ajetes
4 huevos
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos quitando la parte más dura, trocear y poner a blanquear cuando el agua esté hirviendo, hervir durante cinco minutos, sacar y escurrir.
Limpiar los tallos de ajo, trocear y cocer cinco minutos en agua hirviendo, sacar y escurrir.
En aceite de oliva pondremos a saltear ambas verduras, añadimos la sal.
Una vez rehogadas le revolvemos los huevos previamente batidos.
Dejamos que cuajen y listo para degustar.



7 comentarios:

  1. Qué privilegio tienes de poder hacer este riquísimo plato con productos saludables!!.
    Besos Carmen

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  2. Este plato tiene entre sus cualidades la sencillez de elaboración, la austeridad de componentes y por supuesto lo rico que está. Es apetecible al máximo.
    Un beso.

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  3. Sin duda un revuelto riquisimo y con ingredientes de casa es lo mejor, de lo mejor, te lo digo yo que también tengo huerto y gallinas en casa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Es un revuelto buenísimo Carmen, pero si además como en este caso los huevos son de corral ya es un lujo.
    No te preocupes que la falta de tiempo es algo que nos ocurre a muchas, no pasa nada, tranquila.
    Besos.

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  5. Hola Carmen. Has utilizado dos ingredientes que me gustan mucho como son, los espárragos y los ajos tiernos.
    Los suelo utilizar con mucha frecuencia especialmente los ajos tiernos ya que proporcionan un delicioso sabor. Los hago en tortilla y en revuelto así que puedo atestiguar de que en esta forma de cocinarlos están de vicio y junto a los espárragos conforman un plato fabuloso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Todo un clásico de nuestra gastronomía. Me alegro muchísimo de regresar a tu cocina tras mi baja maternal ¡Besos mil!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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