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lunes, 8 de mayo de 2017

PECHUGA DE POLLO EN HOJALDRE

No se a vosotros pero a mi y a los míos el hojaldre nos gusta de todas maneras, tanto dulce como salado y con todos los rellenos imaginables. Hoy lo vamos a comer con carne de pollo y verduritas.
La ventaja de éste plato es que lo puedes dejar preparado con antelación y a la hora de comer solo lo tienes que pintar con el huevo y hornear.

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
2 masas de hojaldre rectangular
2 huevos duros + 1 yema para pintar el hojaldre
1 calabacin
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
unos dientes de ajo
queso curado
aceite de oliva, sal y pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:
Para facilitar la tarea tendremos todos los ingredientes preparados, o sea, la carne limpia de piel y hueso y cortada cada pechuga por la mitad, así obtendremos cuatro partes. Los ajos pelados y laminados, los pimientos pelados y cortados en tiras.
El calabacin lavado, con las puntas cortadas y hecho tiras,
el queso rallado.
y los huevos duros cortados en rodajas.
Una vez tengamos todo esto hecho ponemos a pochar los pimientos y los ajos en una cucharada de aceite.
Cuando estén tiernos agregamos el calabacin y salteamos todo junto cinco minutos.
Apartamos en un escurre verdura y dejamos que suelte todo el líquido y que enfríe.
Salpimentamos la carne y la ponemos a dorar en una sartén con un pelín de aceite.
Reservamos y dejamos enfriar.
Le hacemos unas rajitas sin llegar al final.
Extendemos una masa de hojaldre y partimos en dos, ponemos una cama de verdura.
Encima media pechuga y queso rallado en las rajas que hemos hecho a la carne
Otra capa de verdura.

 Unas rodajas de huevo  y un poco de queso rallado.
 Cerramos el hojaldre.
 Y lo adornamos a gusto.
Hacemos lo mismo con las tres medias pechugas restantes.
Pintamos el hojaldre con la yema batida y horneamos a 200º hasta que esté dorado.
 Y así de bonito luce por dentro.

6 comentarios:

  1. Con nombrar el hojaldre ya sabes que va a ser una receta que gustará, sea lo que sea y ese pollo ahí escondido se ve muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. a mi también me encanta el hojaldre, tendré que hacerlo, además con la verdura tiene que quedar muy jugoso.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Todo lo que lleve hojaldre me gusta mucho y con pollo y verduritas debe de quedar muy jugoso.
    Que rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ricas estas pechuguitas! Además quedan muy vistosas y te valen para lucirte en cualquier ocasión

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Mi querida Carnen, menudo hojaldre te has marcado esto es una delicia que hay que probar, no es muy complicado algo laborioso pero merece la pena te ha quedado de cine, Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  6. Estupenda receta y que rica debe estar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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