En la Navidad de hace dos años preparé un abeto de hojaldre relleno de cabello de angel, riquísimo por cierto; en las Navidades del año pasado le tocó el turno a uno relleno de nata y éste año lo he hecho de nocilla, miento, yo no lo he hecho, lo hizo mi hija Ana en uno de esos arrebatos de sentir deseos de comer algo dulce, le salió riquísimo y lo decoró precioso. A ver que os parece.
INGREDIENTES :
2 láminas de hojaldre rectangular
4 cucharadas de nocilla
Para adornar:
Azúcar glas
Bolitas de chocolate
Lacasitos
Estrellas de caramelo
PREPARACIÓN :
Extender una de las láminas de hojaldre, cortar en forma de árbol, repartir la nocilla por encima, conviene que esté un poco liquida para extenderla mejor.
Tapar con la segunda lámina cortada de la misma forma.
Hacer cortes laterales e ir girando cada uno de ellos. Con los recortes haremos la estrella que también rellenaremos de nocilla. Pintar con yema de huevo batida y hornear.
Horno precalentado a 190* durante 15 o 20 minutos, hasta que esté dorado.
Así ya queda precioso, pero lo vamos a adornar un poquito más.
Listo para meterle mano.
Que lindo y sabroso arbolito, y los crusanes hmmm, tambien.
ResponderEliminarPero qué preciosidad, te ha quedado realmente llamativo
ResponderEliminarbesos
Qué bonito te ha quedado, además todo lo que lleva hojaldre siempre triunfa !!!
ResponderEliminarbesos,
Te ha quedado muy bonito así decorado ¡Seguro que se terminó en un suspiro!
ResponderEliminar¡Besos mil y felices Reyes!