Hoy traigo una receta para esos días más especiales en los que queremos destacar con nuestros platos, hoy carpaccio de salmón.
Sin duda éste plato no dejará indiferente a nadie, así que aunque tenga su trabajito a la hora de prepararlo, después va a tener su recompensa, eso seguro.
De cómo preparar el salmón marinado en casa os dejo el enlace AQUÍ, aunque las fotos de dicha receta no son muy buenas, ya que fue una de mis primeras recetas del blog y tenía poca idea a la hora de hacer unas fotos un poco decente, no digo buenas jijiji.
INGREDIENTES:
200 g de salmón marinado
50 g de anacardos
eneldo
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Loncheamos finamente el salmón marinado y lo vamos poniendo en una fuente plana y amplia.
Troceamos groseramente los anacardos, así nos quedarán trozos medianos y los repartimos por encima del salmón.
Espolvoreamos por encima el eneldo seco.
Para terminar lo regamos con un chorrito de aceite de oliva y a comer.
Que disfrutéis de éste maravilloso plato.
Exquisito!! En casa nos encanta. De 10. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMás sencilla y más rica, imposible Carmen, y además quedas como una reina con esto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una propuestas ideal, me encanta.
ResponderEliminarHoy nos hemos puesto de acuerdo con los carpaccios, aunque son distinto, el de salmón está muy sabroso y con el buen toque de los anacardos.
ResponderEliminarBesos.
Que buen plato para el fin de semana lo degustaremos en casa.Gracias guapa y buenas noches.
ResponderEliminar¡Qué delicia!
ResponderEliminarMe encanta el salmón, y los anacardos me vuelven loca, así que este carpaccio me parece todo un lujo.
Un beso.