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martes, 13 de octubre de 2015

CREMA DE YEMA

Hoy una entrada corta y rápida de una crema básica para relleno o cobertura de tartas y pasteles dulces.
Una crema que hará que vuestros postres ganen en sabor. Está tan rica que incluso a cucharadas se puede comer, aunque después tengamos que reñir con la báscula.
En ésta ocasión la he preparado para cobertura de unas palmeritas de hojaldre.

INGREDIENTES:
3 huevos
el peso de los huevos en azúcar
15 g de maicena
80 ml de agua

PREPARACIÓN:
Bate los huevos, agrega el agua, mezcla bien y pasa por un colador muy fino.
Añade la maicena y el azúcar, mezcla todo y lleva al fuego.
No dejes de remover hasta que espese, entonces vierte en un bol y tapa con film de cocina pegado a la crema para que no le salga costra.
Deja enfriar y después mete en el frigorífico al menos tres horas.
Yo suelo hacerla el día antes a utilizarla como relleno o cobertura.
Y hasta aquí la entrada cortita de hoy.

1 comentario:

  1. Una receta para tener agendada.
    BesosCarmen, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/tagatose-que-es.html

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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