Es uno de los pasteles que hice éste verano para el día de mi cumpleaños junto con la tarta MOUSSE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS.
Como podréis adivinar por el nombre de la receta, éstos pasteles se hacen en un periquete y el resultado es exquisito.
También preparé para ese día unas bambas rellenas de nata montada, complicación cero y resultado excelente. Unos pasteles que por supuesto comeremos más de una vez.
Naturalmente que los podéis rellenar de lo que queráis, yo os pongo los rellenos que le puse a gusto de los de mi casa.
INGREDIENTES:
pan de leche y bollitos redondos
aceite de semilla
azúcar en grano
azúcar glas
para el relleno:
crema de chocolate o trufa cocida RECETA AQUÍ
nata montada
PREPARACIÓN:
Poner a calentar el aceite y freír el pan, sacar y escurrir en papel absorbente.
Pasar por azúcar (en grano) los bollos de leche, los redondos los dejaremos hasta después de rellenos que les pondremos azúcar glas.
Cuando el pan de leche esté frío, partir por la mitad a lo largo y rellenar de trufa con ayuda de una manga pastelera.
Abrir también a la mitad los bollos redondos, rellenar con la nata montada.
Tapar y espolvorear con azúcar glas.
Deliciosos y rápidos de hacer, especiales para los más dulceros.
por favor!! no debería visitar blogs a esta hora y con la intención de cenar una ensalada y poco más, uffffff!! que rica Carmen. me voy con un antojo de aquí. besotes!!
ResponderEliminarpor favor!! no debería visitar blogs a esta hora y con la intención de cenar una ensalada y poco más, uffffff!! que rica Carmen. me voy con un antojo de aquí. besotes!!
ResponderEliminarmmmm que buenooooos, a ver si encuentro los redondos y los hago que ricooooos besitos
ResponderEliminarUnos dulces de toda la vida que siguen gustando.
ResponderEliminarBesos.
Que festival !!!! vaya homenaje me daba ahora mismo,,,,tan suculento se ve todo...ummmmm....
ResponderEliminarBesitos.
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarAquí estoy, que no había forma de dormirme y estoy dando una vuelta blogueril. Toma ya la receta que nos traes, para comerme ahora dos por lo menos.
Tienes razón, nada difícil pero ricos a más no poder tus pepitos y bambas. Ahora si que no me duermo, como no busque aunque sea una galleta en la despensa jaja
Me ha encantado.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.
alaaa pero que buena idea! parecen los tipicos chuchos rellenos pero con pan! me encanta! y me la llevo con tu permiso! besos
ResponderEliminar¡Pues sí que es sencillo y rápido disfrutar de estas maravillas! Me guardo la receta para una ocasión que necesite un dulce expres
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ayy Carmen, ayy Carmen! Cómo me haces esto, que yo estoy a dieta, pero es que no pueden más de buenos tus pepitos! Maravillosos! Besos
ResponderEliminarQue buena ideaa, me encanta que sean express, sin duda lo voy hacer y me quedo con los de nata y con los de trufa jaja no me resisto a ninguno de los dos,besitos
ResponderEliminarMerhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Menuda pinta que tienen, no sabría con cual quedarme.
ResponderEliminarbesos
Que buenos y muy sencillos.Bsss cielo.
ResponderEliminarCarmen, que receta más estupenda y sin complicaciones, me ha encantado! Me gustan los dos rellenos (es que soy muy golosa :) La crema de trufa tiene que estar buenísima!!.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana. Un abrazo
Que cosa más rica.
ResponderEliminarUn abrazo